О биогеле и его отличии от гель-лака

Курсы маникюра, Обучение на мастера ногтевого сервиса, гель-лак, био-гель

Биогель – это специально выведенный синтетический материал для укрепления ногтя, не имеющий к натуральным компонентам никакого отношения. Досадовать на маркетологов не стоит, продукт качественный, со своим кругом потребителей.

Биогель изначально предназначался для маникюра, благодаря чему пластичен, прочен и с естественным блеском, что свойственно ногтям. Также он содержит синтетический протеин, питающий и восстанавливающий ногтевую пластину. Покрытие биогеля более щадящее, в отличие от гель-лака.

Несмотря на объемный список сходств, у гель-лака и биогеля разные характеристики:

-Биогель держится дольше гель-лака. Второй в конце третьей, начале четвертой, недели начинает скалываться и отслаиваться.

-В то же время гель-лак не теряет блеска до снятия, когда биогелю свойственно затираться и портиться от применения простого моющего средства.

-Биогель позволяет ногтю дышать и беспрепятственно расти, а вот после снятия гель-лака ноготь находится в плачевном состоянии и ему требуется двухнедельный отдых, чтобы восстановиться.

-У гель-лака большая цветовая палитра, нежели у биогеля.

-Биогель приемлет наращивание ногтей, при гель-лаке приходится довольствоваться собственной длиной.

-Время нанесения гель-лака меньше, но он не способен самостоятельно равномерно распределяться по всему ногтю, как биогель.

-Если говорить о цене, то биогель стоит дороже гель-лака.

Как видно, на каждый минус находится плюс и нельзя сделать окончательный выбор в пользу лучшего покрытия. Опробуйте оба способа и посмотрите, на какой из них ваши ногти реагируют лучше. Они – верные помощники в принятии сложного решения.

Чтобы узнать больше об обучении на мастера ногтевого сервиса вы можете записаться на бесплатную консультацию к нашему специалисту.

Запись на курсы "мастер ногтевого сервиса"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *