Вау, Лиза Элдридж!

Лиза Элдридж, Визажист, обучение на визаж

Лиза Элдридж – профессиональный визажист международного уровня, бьюти-блогер, а также креативный директор компании Lancôme. Несравненный эталон для подражания в своем деле.

Лиза родилась в Великобритании, детство провела в Новой Зеландии, позже перебралась на свою родину, но в Ливерпуль. Уже будучи ребенком неровно дышала к макияжу, когда второй страстью было рисование – идеальная смесь для становления профессиональным визажистом.


Перебравшись в Лондон, закончив курсы театрального макияжа, Лиза, решившая покорить мир моды, работала за гроши, бывало и вовсе за бесплатно, лишь бы собрать стоящее портфолио и обзавестись полезными знакомствами. Время шло и вот, девушка, благодаря своему агенту, пробивается в журнал ELLE, делает макияж супермодели Синди Кроуфорд для обложки. С этого момента жизнь Лизы круто меняется, и вскоре ее имя и репутация начинают работать на нее. В 1998 она сотрудничает с японской косметической компанией Shiseido, создает собственную линию макияжа. Десять лет, начина с 2003 года, она работает креативным директором Boots No7, а 6 января 2015 становится креативным директором косметической компании Lancôme.

Стрелки на глазах, макияж, визаж

Книга Лизы «Краски. История макияжа» добивается звания бестселлера New York Times и получает множество положительных отзывов.

В список знаменитых клиентов визажиста входят Джемма Артертон, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Кара Делевинь, Софи Даль, Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Аллен, Кэти Перри, Эмма Уотсон и т.д.

Также Лиза ведет бьюти-канал на YouTube, на котором делится вариантами повседневного, и не только, макияжа, рассказывает о трендах и раскрывает некоторые секреты.

Чтобы узнать больше об обучении на визажиста, вы можете записаться на бесплатную консультацию к нашему специалисту.

курсы индустрии красоты в Челябинске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *