Цвет года — Greenery

Greenery – официальный цветовой лидер 2017 года по мнению института цвета Pantone. Яркий, сочный и миролюбивый, он являет собой надежду в это нелегкое для мира время.

Цвет зеленой листвы – это природа, что сохранила всю себя в одном оттенке. Она дарит энергию уставшим, вселяет уверенность и открывает второе дыхание. Именно на природу мы выезжаем за насыщением силой и стойкостью, когда давление города становится невыносимым.

Greenery – это стремление к изменениям, ведь, по словам вице-президента института Лори Прессман, мир вступает в эпоху больших перемен.

Желто-зеленый цвет был избран суфражистками, что боролись за предоставление женщинам избирательных прав. Революционный, но не конфликтный. Тактичный, но не немой.

Несмотря на свои положительные эмоции, greenery непросто включить в образ, оставив его элегантным и приятным глазу. Поэтому стилисты рекомендуют сочетать желто-зеленый с пастельными и нейтральными цветами. Также сайт Pantone предоставил палитры, что помогут правильно сочетать greenery с другими оттенками.

Чтобы узнать больше об обучении на стилиста, вы можете записаться на бесплатную консультацию к нашему специалисту.

курсы индустрии красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *