Свадебная мода 2017 года

Больше розового.

Барби шлет привет и напоминает о своем любимом цвете. Наивный, эмоциональный и сердечный, розовый превращает невест в принцесс. Кто предпочитает спокойные тона, предлагаем пастельную вариацию, что окутывает себя невинностью, чистотой и нежностью.

 

Соблазн в мелочах.

Игриво открытые плечи раскрывают сексуальность и уверенность. Женственная и чувственная натура королевы восхитит гостей. Запечатленный не раскованный, но волнующий образ останется не просто красивым фото на полке, а ярким воспоминанием о сказочном дне.

Не для ваших глаз.

После оголенных плеч, руки можно спрятать под длинными рукавами. Как Снежная Королева вы оставите после себя чувство загадочности и мистического влечения, когда взмахом руки, скрытой до кончиков пальцев под рукавом, кинете судьбоносный букет неизвестной счастливице.

Больше откровений.

В противовес длинным рукавам выступает глубокое декольте, что бросает вызов сдержанному образу. Небольшой детали достаточно, чтобы сообщить о вольном и слегка дерзком характере невесты. Притягательная натура, наполненная пылкостью и харизмой.

Лесная нимфа.

Робкая и ласковая. От любви невесты на платье взросли невероятной красоты цветы. Их одних достаточно, чтобы рассказать о глубине чувств. Невеста несет за собой цветочный шлейф, превращая церемониальный зал в поле, усеянное благородными розами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *